Volkswagen рассказал о «внедорожной» версии кроссовера Tiguan

Volkswagen рассказал о «внедорожной» версии кроссовера Tiguan

Volkswagen рассказал о новинке, которую представят публике на ММАС-2021. И несмотря на то, что данный автомобиль можно отнести к внедорожникам только за счет достаточно широких колес и наличия полного привода в большинстве моделей (в Сша достаточно много моноприводных авто), производитель настаивает на его внедорожных характеристиках.

В любом случае, Тигуан прочно занял свое место на рынке и в ближайшие модельные выпуски производителю главное не сделать его хуже — обновлением внешнего вида фар можно вполне обойтись. А вот развитие электротранспорта может вытеснить Тигуан с рынка на совсем, поскольку его подвеска слабо рассчитана на высокий вес аккумуляторных батарей (хотя если их вес в будущем станет меньше, тогда у модели есть шанс «побить рекорды»).

С размером багажника у Тигуана проблемы еще с первых версий и, судя по всему, производителя этот факт вообще никак не смущает и дальнейшие планы об этом направлении компания уже давно не озвучивала.

1 thought on “Volkswagen рассказал о «внедорожной» версии кроссовера Tiguan

  1. Автомобиль в этой версии хорошо оснащен: у него цифровая приборная панель, аудиосистема с 8-дюймовым цветным дисплеем, камера заднего вида, передние и задние парктроники, а также электропривод двери багажного отделения и складывания зеркал. Еще раньше Фольксваген рассказал и о других новинках, которые покажет завтра. Кроме Тигуана это Polo в новой комплектации JOY, Arteon и электрокар I.D.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *