Старт продажи новой модели KIA.

обновлённый хэтч KIA Ceed

Сегодня, 29 августа дилеры компании KIA в нашей стране начали продавать обновлённый хэтч KIA Ceed.
Хэтчбек начнут продавать в целом десятке комплектаций. Популярность данного автомобиля обусловлено тем что он относится к среднему сегмента средний сегмент это львиная доля всего населения в нашей стране.

Поэтому такие автомобили разлетаются очень быстро особенно в минимальных и средней комплектации, особенно когда дилеры предлагают скидки. При этом на первых парах автомобиль может продаваться не очень быстро, так как наценки на новые модели иногда осень высоки.

Kia Ceed в свое время заслужила популярность у населения за свою динамику, выносливость и неприхотливость, поэтому у новых моделей этой марки есть все шансы завоевать рынок! Особенно вторичку — Киа очень теряет в цене и проигрывает в дизайне другим автомобилям тех же годов и классов, поэтому цена покупки автомобиля, повидавшего в своей жизни, будет немного ниже. При этом автомобиль можно с небольшими расходами привести в полный боевой порядок и ездить несколько лет, не заглядывая под капот!

1 thought on “Старт продажи новой модели KIA.

  1. В компании тщательно озаботились и имиджем новой Optima. Среднеразмерные седаны в Корее — самый распространенный тип такси, а прежняя K5 была у служб такси особенно популярна. Например, в 2017 году ими приобретено 40% всех проданных в стране Optima. Новую продавать им не будут принципиально, а оставят в производстве модификацию на газе старой Optima.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *